Advertisement

Category

Archive

<< Next Year | Previous Year >>

<< Previous | Stop | Next >>

Showing 1 to 10 of 12
Page:  1  2   [>>]  [>>>] 

Cara Mendapatkan Warna Menakjubkan Di Dalam Fotografi Sunset Anda
Cara Mendapatkan Warna Menakjubkan Di Dalam Fotografi Sunset Anda

tips mendapatkan warna menakjubkan di dalam photography sunset

Auliadi Kurnia Auliadi KurniaIdentity verified until June 12, 2018
22 August 2013 10:46
Comment Comment (0) / Views (530)

Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed
Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed

Mengambil foto airterjun adalah salah satu foto favorit para teman-teman fotografer yang sedang belajar speedrendah pada umumnya, kombinasi kecintaan alam dengan bukaan diagfragma lama (panjang) beberapa orang menyebutkan istilah ini s..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
22 November 2011 10:46
Comment Comment (3) / Views (2630)

Tips Foto Sunset
Tips Foto Sunset

Tripod sangat dibutuhkan untuk pemotretan dikala senja, suasana yang mulai mendekati remang-remang (tamaram) mengharuskan settingan exposure dalam posisi shutter speed lambat daripada biasanya. Dengan penggunaan tripod yang kokoh Anda ..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
27 December 2011 17:35
Comment Comment (4) / Views (1544)

Aksen pada Aperture
Aksen pada Aperture

Aperture/bukaan lensa, salah satu fitur kontrol fotografi yang sudah "mendarah-daging" dalam mendapatkan exposure yang baik. Merupakan "modal dasar" yang harus dikuasai oleh seorang fotografer...
Zainal Ariffin Zainal Ariffin
10 September 2006 20:12
Comment Comment (32) / Views (4757)

Cara Tepat Mengukur Waktu Shutter Di Mode Bulb
Cara Tepat Mengukur Waktu Shutter Di Mode Bulb

cara tepat untuk mengukur berapa lama waktu yang dibutuhkan shutter saat bulb.
Indra Budi Indra BudiIdentity verified until December 31, 2016
27 May 2009 20:31
Comment Comment (4) / Views (2213)

Tips Dan Ragam Pencahayaan Dalam Fotografi
Tips Dan Ragam Pencahayaan Dalam Fotografi

Di dalam fotografi, pengaturan pencahayaan merupakan kunci keberhasilan untuk mendapatkan hasil gambar yang diinginkan. Pengaturan pencahayaan ini sangat berkaitan dengan pengaturan diafragma (aperture) dan kecepatan (shutter speed). J..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
11 January 2012 09:34
Comment Comment (0) / Views (1056)

Belajar Teknik Cara Foto Di Malam Hari
Belajar Teknik Cara Foto Di Malam Hari

Apakah anda pernah mencoba memotret di luar ruangan pada malam hari, dan hasilnya tidak bagus? Mungkin anda pernah melihat foto malam yang menakjubkan misalnya yang terdapat pada kartu pos, mobil-mobil di sekitar sebuah bangunan, alira..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
11 October 2011 14:32
Comment Comment (1) / Views (2496)

HDRi (High Dynamic Range Image)
HDRi (High Dynamic Range Image)

Sedikit ingin sharing tentang konsep HDRi Photography bagi mereka yang ingin mengexplore sesuatu yang baru..
Dibya Pradana Dibya PradanaproIdentity verified until September 8, 2016 Bronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The DayBronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The DayBronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The DayBronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The Day
22 January 2007 11:19
Comment Comment (62) / Views (7199)

PART II - Teknik Dasar Fotografi Digital Aperture Dan ISO (bagian II)
PART II - Teknik Dasar Fotografi Digital Aperture Dan ISO (bagian II)

Sebelumnya kita sudah membahas shutter speed di bagian pertama...Elemen lain yang tidak kalah penting dalam fotografi adalah Aperture.  Aperture adalah ukuran bukaan lensa yang berfungsi memasukkan dan meneruskan cahaya ke..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
22 August 2011 15:34
Comment Comment (2) / Views (1613)

Tips Window Lighting
Tips Window Lighting

Window lighting atau cahaya melalui jendela merupakan salah satu seni pencahayaan yang baik untuk digunakan pada pemotretan figur manusia. Cahaya yang telah melewati kaca jendela akan bersifat lembut yang memang sangat cocok untuk meng..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
19 October 2011 12:20
Comment Comment (0) / Views (851)
Showing 1 to 10 of 12
Page:  1  2   [>>]  [>>>] 
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009