Community > Blog > Tags > foto

Category

Archive

<< Next Year | Previous Year >>

  • Template Jas Untuk Pas Foto Template Jas Untuk Pas Foto

    Siapa sih yang nggak mau terlihat keren dan rapi di photo?? Pasti semua orang menginginkan hal tersebut. Apalagi photo buat melamar pekerjaan, pasti kita berusaha semaksimal mungkin agar terlihat rapi. Sobat blogger bisa m..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show

    Apa jadinya bila dalam fashion show tiba-tiba segalanya berubah jadi hot alias panas, ada yang membuka baju di tengah-tengah catwalk dan ini menyebabkan semuanya berdiri karena melihat adegan hot tersebut. Bagaimana semua ..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa

    Bokeh asal kata dari bahasa jepang yang arti nya??? (lupa saya) , sama aja dengan blur... bokeh biasanya ditentukan oleh panjangnya focallength atau bukaan pada lensa yang digunakan, makin besar diagfragma makin besar boke..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Nude Photography Nude Photography

    Pada saat masih banyak situs/ website/ blog lokal yang memasang foto-foto atau video yang berbau pornografi atau foto telanjang di dalamnya meskipun udah ada undang-undang anti pornografi di Indonesia. Memasang foto dan vi..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • 3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik 3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik

    teknik sangatlah penting dalam belajar fotografi makro, kali ini saya akan sharing soal cara foto close-up, tiga langkah penting kali yang harus diperhatikan adalah pencahayaan, fokus, dan ketajaman foto close-up seperti bung..
    Favorite Favorite ()
    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Kumpulan Foto - Foto Aneh Kumpulan Foto - Foto Aneh

    Mungkin Anda berpikiran gambar-gambar berikut adalah hasil manipulasi di Photoshop. Kenyataannya memang ini foto-foto asli. Memang aneh, tapi memang nyata, kok.
    Favorite Favorite ()
    Septian Maulana Septian Maulana (191)
  • Lensa Terpanjang Dan Termahal Lensa Terpanjang Dan Termahal

    Jika anda ingin mempunyai Lensa DSLR ini, anda perlu menanti selama 18 bulan sebelum Lensa DSLR ini sampai ke tangan anda. Anda juga perlu membayar USD 120 000 untuk memiliki Lensa DSLR ini. Tak cukup dengan harga yang mah..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Cara Mendapat Foto Lebih Tajam Cara Mendapat Foto Lebih Tajam

    Gambar yang buram merupakan hasil dari fokus yang kurang tepat dan posisi kamera yang tidak stabil. saya mengikuti panduan mudah dari majalah fafoit untuk mendapat kesempurnaan gambar sempurna ketajamannya.


    Favorite Favorite ()
    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Liputan AYOFOTO! Dengan Tech In Asia Liputan AYOFOTO! Dengan Tech In Asia

    liputan tentang fitur yang tersedia di ayofoto.com


    Favorite Favorite ()
    Auliadi Kurnia Auliadi KurniaIdentity is expired (808)

<< Previous | Stop | Next >>

Showing 11 to 20 of 40
Page: [<<<]  [<<]   1  2  3  4   [>>]  [>>>] 
[Sticky]
Snap, Sell, And Make Money?
Snap, Sell, And Make Money?

Menyambut fitur baru nanti di ayofoto.com, ada baiknya saya berbagi sedikit mengenai keuntunggannya untuk anggota/fotografer menjadi kontributor foto-stok.
Dibya Pradana Dibya PradanaIdentity verified until lifetime (25479)Silver Medal: member has at least 5 bronze medal, or equal to 25 photos selected as Popular Photo of The DayBronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The Day
9 July 2009 03:12
Comment Comment (65) / Clicks (13062)

Hasil Foto-foto Yang Seram | Gunung Meletus Di Chili, Juni 2011
Hasil Foto-foto Yang Seram | Gunung Meletus Di Chili, Juni 2011

Entah bisa dibilang menyeramkan atau menakjubkan setelah anda melihat foto-foto ini, foto ini diambil sewaktu kejadian gunung meletus di chili Keistimewaan sebuah foto adalah merekam jejak sebuah peristiwa, entah itu sesuatu yang m..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
5 August 2011 16:08
Comment Comment (3) / Views (2701)

Istilah Reflektor, Diffuser Dan Fill-in
Istilah Reflektor, Diffuser Dan Fill-in

Apakah kamu tau istilah Reflektor, Diffuser atau Fill-in dalam fotografi? ketiga istilah tersebut biasanya akan menyangkut masalah teknik pencahayaan dalam fotografi, dan biasanya penggunaan alat ini dalam fotografi akan melibatkan ses..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
21 July 2011 15:10
Comment Comment (4) / Views (2837)

3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik
3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik

teknik sangatlah penting dalam belajar fotografi makro, kali ini saya akan sharing soal cara foto close-up, tiga langkah penting kali yang harus diperhatikan adalah pencahayaan, fokus, dan ketajaman foto close-up seperti bunga, serangg..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
8 August 2011 15:32
Comment Comment (24) / Views (5100)

Tutorial Manipulasi Foto
Tutorial Manipulasi Foto

berawal dari istilah "menanggapi" mari iseng berbagi ceria dan cerita di mana aja
'je' Ahmad Zaini 'je' Ahmad ZainiIdentity is expired
8 June 2011 22:34
Comment Comment (9) / Views (3157)

Trik Cara Menghasilkan Gambar Tajam
Trik Cara Menghasilkan Gambar Tajam

Mungkin bagi anda yang baru menekuni bidang fotografi selalu memikirkan tentang hal ini. Mungkin anda tahu cara untuk menghasilkan foto yang agak tajam, tapi ada tingkatan ketajaman foto yang disebut ketajaman "runcing". Keta..
Septian Maulana Septian Maulana
25 August 2011 17:10
Comment Comment (2) / Views (2752)

Liputan Hunting Bersama IMC
Liputan Hunting Bersama IMC

Foto hunting yang diselenggarakan oleh Indonesia Model Community pada sabtu tanggal 17 Sept 2011, sunggu ramai diikuti oleh para peserta. Lokasi acara di adakan di kawasan kota tua gedung akar. Para peserta yang hadir pun terlihat antu..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
19 September 2011 11:38
Comment Comment (7) / Views (2579)

[Belajar Foto Panning] Apa Itu Istilah Foto Panning??
[Belajar Foto Panning] Apa Itu Istilah Foto Panning??

Foto Panning adalah foto yang merekam obyek utama yang memiliki gerakan dengan hasil rekaman yang jelas, sedangkan obyek latar belakang yang berupa benda diam akan terekam dengan tidak jelasBerikut adalah cara atau tips untuk melakukan..
Akbar Pahala Akbar Pahala
9 August 2011 14:35
Comment Comment (1) / Views (3206)

Cara Mendapat Foto Lebih Tajam
Cara Mendapat Foto Lebih Tajam

Gambar yang buram merupakan hasil dari fokus yang kurang tepat dan posisi kamera yang tidak stabil. saya mengikuti panduan mudah dari majalah fafoit untuk mendapat kesempurnaan gambar sempurna ketajamannya.

Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
18 November 2011 15:43
Comment Comment (4) / Views (3501)

Tips Memotret Model
Tips Memotret Model

Kalau kita mendengar kata model, bayangan kita selalu pada sosok wanita yang cantik, muda dan memiliki tubuh yang bagus. Istilah ini sebenarnya salah, karena pengertian model adalah orang yang menjadi objek dalam sebuah foto. Mulai dar..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
4 October 2011 15:59
Comment Comment (4) / Views (3345)

Tips Memilih Lampu Studio
Tips Memilih Lampu Studio

Sehebat apapun angle yang diambil oleh seorang fotografer, seberapa tajam lensa yang dia miliki dan sebesar apapun pixel yang dimiliki oleh sensor kameranya, Jepretannya hanya akan berhasil jika lightingnya tepat. Tentu saja Lampu stud..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
29 November 2011 10:52
Comment Comment (1) / Views (2439)
Showing 11 to 20 of 40
Page: [<<<]  [<<]   1  2  3  4   [>>]  [>>>] 
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009