Community > Blog > Tags > foto

Category

Archive

<< Next Year | Previous Year >>

  • Template Jas Untuk Pas Foto Template Jas Untuk Pas Foto

    Siapa sih yang nggak mau terlihat keren dan rapi di photo?? Pasti semua orang menginginkan hal tersebut. Apalagi photo buat melamar pekerjaan, pasti kita berusaha semaksimal mungkin agar terlihat rapi. Sobat blogger bisa m..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show

    Apa jadinya bila dalam fashion show tiba-tiba segalanya berubah jadi hot alias panas, ada yang membuka baju di tengah-tengah catwalk dan ini menyebabkan semuanya berdiri karena melihat adegan hot tersebut. Bagaimana semua ..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa

    Bokeh asal kata dari bahasa jepang yang arti nya??? (lupa saya) , sama aja dengan blur... bokeh biasanya ditentukan oleh panjangnya focallength atau bukaan pada lensa yang digunakan, makin besar diagfragma makin besar boke..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Nude Photography Nude Photography

    Pada saat masih banyak situs/ website/ blog lokal yang memasang foto-foto atau video yang berbau pornografi atau foto telanjang di dalamnya meskipun udah ada undang-undang anti pornografi di Indonesia. Memasang foto dan vi..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • 3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik 3 Cara Membuat Hasil Foto MAKRO Jadi Lebih Baik

    teknik sangatlah penting dalam belajar fotografi makro, kali ini saya akan sharing soal cara foto close-up, tiga langkah penting kali yang harus diperhatikan adalah pencahayaan, fokus, dan ketajaman foto close-up seperti bung..
    Favorite Favorite ()
    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Kumpulan Foto - Foto Aneh Kumpulan Foto - Foto Aneh

    Mungkin Anda berpikiran gambar-gambar berikut adalah hasil manipulasi di Photoshop. Kenyataannya memang ini foto-foto asli. Memang aneh, tapi memang nyata, kok.
    Favorite Favorite ()
    Septian Maulana Septian Maulana (191)
  • Lensa Terpanjang Dan Termahal Lensa Terpanjang Dan Termahal

    Jika anda ingin mempunyai Lensa DSLR ini, anda perlu menanti selama 18 bulan sebelum Lensa DSLR ini sampai ke tangan anda. Anda juga perlu membayar USD 120 000 untuk memiliki Lensa DSLR ini. Tak cukup dengan harga yang mah..
    Favorite Favorite ()

    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Cara Mendapat Foto Lebih Tajam Cara Mendapat Foto Lebih Tajam

    Gambar yang buram merupakan hasil dari fokus yang kurang tepat dan posisi kamera yang tidak stabil. saya mengikuti panduan mudah dari majalah fafoit untuk mendapat kesempurnaan gambar sempurna ketajamannya.


    Favorite Favorite ()
    Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired (3406)
  • Liputan AYOFOTO! Dengan Tech In Asia Liputan AYOFOTO! Dengan Tech In Asia

    liputan tentang fitur yang tersedia di ayofoto.com


    Favorite Favorite ()
    Auliadi Kurnia Auliadi KurniaIdentity is expired (808)

<< Previous | Stop | Next >>

Showing 21 to 30 of 40
Page: [<<<]  [<<]   1  2  3  4   [>>]  [>>>] 
[Sticky]
Snap, Sell, And Make Money?
Snap, Sell, And Make Money?

Menyambut fitur baru nanti di ayofoto.com, ada baiknya saya berbagi sedikit mengenai keuntunggannya untuk anggota/fotografer menjadi kontributor foto-stok.
Dibya Pradana Dibya PradanaIdentity verified until lifetime (25479)Silver Medal: member has at least 5 bronze medal, or equal to 25 photos selected as Popular Photo of The DayBronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The Day
9 July 2009 03:12
Comment Comment (65) / Clicks (13062)

Template Jas Untuk Pas Foto
Template Jas Untuk Pas Foto

Siapa sih yang nggak mau terlihat keren dan rapi di photo?? Pasti semua orang menginginkan hal tersebut. Apalagi photo buat melamar pekerjaan, pasti kita berusaha semaksimal mungkin agar terlihat rapi. Sobat blogger bisa menyewa photog..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
14 November 2011 03:04
Comment Comment (1) / Views (5807)

Ukuran Pas Foto - Berapa
Ukuran Pas Foto - Berapa

Pas foto sering kali dibutuhkan saat membuat sebuah dokumen, namun dengan adanya tool photoshop kadang beberapa orang mencoba untuk membuat sendiri, disini kami berikan beberapa tips untuk kamu untuk mengedit snediri pas foto dalam wak..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
14 November 2011 02:49
Comment Comment (0) / Views (2071)

Berburu Pose Di Mal Kelapa Gading
Berburu Pose Di Mal Kelapa Gading

Acara dimulai dari jam 8.30 saat itu saya masuk dari loadingdock pintu mol bersama pekerja dan karyawan MKG, karena pintu utama mol baru akan dibuka jam 10 nanti, sambil mempercepat langkah ke atrium takut terlambat...

Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
31 October 2011 12:39
Comment Comment (7) / Views (1700)

Aksi & Tingkah Lucu Fotografer Dunia - Part II
Aksi & Tingkah Lucu Fotografer Dunia - Part II

Setelah melihat kumpulan aksi dan sepak terjang para fotografer dunia, kali ini saya akan saring kembali foto2 dari fotografer yang pantas untuk diberi imbalan atas usaha profesional mereka, Fotografi membutuhkan banyak pengorbanan. Da..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
21 October 2011 11:43
Comment Comment (4) / Views (2221)

Tips Membeli Kamera Pertama Untuk Pemula
Tips Membeli Kamera Pertama Untuk Pemula

sebelum ke pertanyaan pertama saya akan memberikan satu fakta penting yang perlu Anda pahami di awal. Yaitu bahwa hobi fotografi sangat berkaitan erat dengan teknologi. Dan sama dengan hal lain yang berkaitan dengan teknologi, maka pep..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
18 October 2011 13:16
Comment Comment (1) / Views (2328)

Tutorial Photoshop - Cara Ganti Background Foto
Tutorial Photoshop - Cara Ganti Background Foto

Pada tutorial ini saya akan sedikit memberikan gambaran bagaimana caranya mengganti background photo, langsung aja tutorialnya, sebenernya dalam teknik photoshop ini saya paling tidak suka, karena terlihat gimana... gitu... efeknya kad..
Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
14 October 2011 14:57
Comment Comment (1) / Views (2559)

Tutorial Photoshop - Merubah Warna Rambut
Tutorial Photoshop - Merubah Warna Rambut

Dalam tips photoshop untuk pemula dalam artikel ini, saya mencoba untuk mengubah warna rambut dengan photoshop seperti yang terlihat pada gambar di atas. Gambar yang saya gunakan adalah gambar neng katty perry boleh ambil dari google.

Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
14 October 2011 10:35
Comment Comment (1) / Views (2160)

Amazing Photo Gallery
Amazing Photo Gallery

Sering melihat banyak referensi foto-foto bagus dapat juga membantu kita memperbaiki skill fotografi, foto-foto yang menakjubkan hasil dari beberapa peristiwa yang boleh dikatakan jarang ditemui. semoga menghibur teman-teman... :p

Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
13 October 2011 14:44
Comment Comment (0) / Views (1560)

Foto Makro Pun Bisa Terinspirasi Dari Jari Sendiri
Foto Makro Pun Bisa Terinspirasi Dari Jari Sendiri

Kalau kamu bosan dengan foto jarak dekat dengan objek bunga, atau serangga, atau semut.. konservatif banget kayanya :p , silahkan cekibrot!! hehehe..
Renita Bella Syafitri Renita Bella Syafitri
8 August 2011 18:11
Comment Comment (1) / Views (1534)

Liputan Hunting Bareng Social Media Festival 2011
Liputan Hunting Bareng Social Media Festival 2011

Hunting bareng dengan tema -Girls Day Out- yang berlangsung pada tanggal 24 September di FxSudirman kemarin sangat membuat heboh para panitia dan pengunjung, dihadiri kurang lebih 16 Model yang siap berpose.

Dimas Aji Dimas AjiIdentity is expired
29 September 2011 12:52
Comment Comment (9) / Views (2175)
Showing 21 to 30 of 40
Page: [<<<]  [<<]   1  2  3  4   [>>]  [>>>] 
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009