Community > Blog > AYOFOTO.COM > Newsletter

Download JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1432 H - 2011

Published 1 August 2011 00:42
Bagi para member ayofoto yang belum dapat jadwal puasa tahun 2011, saya iseng2 nih bikin jadwal untuk puasa 2011 ini. haha... om admin pinjem banner telkomselnya yaaa. biar terang brosurnyyaaa...

berikut jadwal puasa untuk ramadha 1432 H - 2011 untuk daerah DKI jakarta dan sekitarnya

sumbernya saya ambil dari PKPU.or.id , untuk teman-teman yang berada di kota lain silahkan menuju link yang sudah saya berikan. disana lebih lengkap, jadwal yang saya buat ini berbentuk file jpg. siapa tau bisa di pasang di wallpaper desktop biar ga lupa bukanya,

 Klik disini untuk DOWNLOAD  atau langsung save as aja dengan cara klik gambar dibawah

oke selamat menunaikan ibadah puasa buat member AYOFOTO! yang menjalaninya

 

sekalian ijin pake brosus telkomsel yang didepan... hahaha.... sekalian ijinin ya pak dibya ke telkomsel.

Laughing >>> minimal kasih bintang lima deh di foto yang saya upload Tongue out

 




Source/Foot notes: www.PKPU.or.id

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.172 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3