Retro Style - Cross Processing Technique With CS3 Retro Style sepertinya sedang trend saat ini, yaitu foto yang diolah warnanya sehingga bernuansa hijau-kuning. Tehnik ini disebut dnegan Cross Processing (biasa disingkat menjadi XPro). Anda dapat melakukan hal ini dengan mud.. Favorite (16)
Konsep Recipocity Dalam Menentukan Exposure Exposure merupakan inti daripada ilmu fotografi. Beberapa artikel di Ayofoto! sudah membahas tentang hal ini, terutama di kategori exposure. Kali ini saya coba untuk me.. Favorite (7)
Retro Style sepertinya sedang trend saat ini, yaitu foto yang diolah warnanya sehingga bernuansa hijau-kuning. Tehnik ini disebut dnegan Cross Processing (biasa disingkat menjadi XPro). Anda dapat melakukan hal ini dengan mudah dalam 8..
Exposure merupakan inti daripada ilmu fotografi. Beberapa artikel di Ayofoto! sudah membahas tentang hal ini, terutama di kategori exposure. Kali ini saya coba untuk membahas secara lebih detail dan dilengkapi dengan percobaan langsung..