Community > Blog > Archive > November 2011
Advertisement

Category

Archive

<< Next Year | Previous Year >>

  • Tips Potrait Photography / Potret Fotogafi Tips Potrait Photography / Potret Fotogafi

    Fotografi potret adalah Tujuannya adalah untuk menunjukkan kepribadian dan suasana hati subjek. Berikut adalah Tips potrait photography Dapat berupa tempat yang subjek sukai, hobi, tempat kerja. Misal kita ingin memotret s..
    Favorite Favorite (2)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Bagaimana Mendapat Pose Terbaik Bagaimana Mendapat Pose Terbaik

    Model yang belum berpengalaman mungkin menemukan kesulitan bagaimana mendapatkan pose yang baik. Kadang-kadang hasil foto menjadi kurang sempurna karena kurangnya ide-ide dari fotografer. Ini masalah umum dalam pemotoan. B..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed

    Mengambil foto airterjun adalah salah satu foto favorit para teman-teman fotografer yang sedang belajar speedrendah pada umumnya, kombinasi kecintaan alam dengan bukaan diagfragma lama (panjang) beberapa orang menyebutkan ..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Tips Agar Terlihat Fotogenik Di Kamera Tips Agar Terlihat Fotogenik Di Kamera

    Tiap wanita pasti ingin terlihat cantik di foto. Tapi sayangnya tak semua orang bisa terlihat secantik aslinya saat di foto. So, bagaimana agar tetap terlihat photogenic meskipun aslinya banyak kekurangan di sana sini? Mau..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Photoshop Tutorial Efek EFEK HUJAN Photoshop Tutorial Efek EFEK HUJAN

    cara membuat efek hujan di photoshop memang bukan hal yang asing buat para penggila olah digital yang sudah mahir, nah ini ada artikel yang menarik yang saya dapatkan hasil dari jalan jalan , mungkin kalo anda tertarik unt..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Belajar Fotografi Belajar Fotografi

    belajar fotografi.jpg

    Pada dasarnya sama seperti belajar ilmu-ilmu yang l..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Efek Foto Fisheye Di Photoshop Efek Foto Fisheye Di Photoshop

    Fisheye adalah salah satu gaya pada fotografi yang membuat efek foto seperti penglihatan ikan. Untuk menjepret foto fisheye harus menggunakan lensa khusus fisheye yang harganya mencapai 6 juta. Kali ini saya akan share tip..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Tips Memilih Lampu Studio Tips Memilih Lampu Studio

    Sehebat apapun angle yang diambil oleh seorang fotografer, seberapa tajam lensa yang dia miliki dan sebesar apapun pixel yang dimiliki oleh sensor kameranya, Jepretannya hanya akan berhasil jika lightingnya tepat. Tentu sa..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)
  • Cara Membuat Effek Teks Emas Di Photoshop Cara Membuat Effek Teks Emas Di Photoshop

    kita tau bahwa warna emas memberikan kesan megah pada setiap tempat, entah kenapa… mungkin memang karena harganya mahal… biasanya efek teks ini biasa dipakai untuk mendisain album collase wedding, ya siapa ta..
    Favorite Favorite (1)

    Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015 (2413)

<< Previous | Stop | Next >>

Showing 1 to 10 of 43
Page:  1  2  3  4  5   [>>]  [>>>] 

Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show
Foto-Foto Panas Hot Saat Fashion Show

Apa jadinya bila dalam fashion show tiba-tiba segalanya berubah jadi hot alias panas, ada yang membuka baju di tengah-tengah catwalk dan ini menyebabkan semuanya berdiri karena melihat adegan hot tersebut. Bagaimana semua ini bisa terj..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
1 November 2011 17:17
Comment Comment (4) / Views (4245)

Tes Buta Warna | Apa Kamu Buta Warna?
Tes Buta Warna | Apa Kamu Buta Warna?

Test Buta Warna sekarang menjadi salah satu point penting dalam proses rekruitmen karyawan maupun pelajar di beberapa jurusan perkuliahan. Nah apakah kamu Buta warna??? Pertanyaan ini mungkin bisa di jawab oleh artikel ini silahkan sob..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
9 November 2011 16:04
Comment Comment (4) / Views (2489)

The Wangfujing Snack Street - Beijing
The Wangfujing Snack Street - Beijing

Adventurous Street Eats, | following the wafting aroma of cooking, tourists can find the most natural and simple flavors of Old Beijing in the street. Located at the northern entrance of Wangfujing Street, Donghuamen Night Market is th..
Suriani Nathalia Thamrin (Natstravers) Suriani Nathalia Thamrin (Natstravers)proIdentity verified until December 26, 2018 Bronze Medal: member has at least 5 photos selected as Popular Photo of The Day
14 November 2011 15:45
Comment Comment (1) / Views (873)

Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed
Trik Foto AirTerjun Dengan Long Exposure / Slow Speed

Mengambil foto airterjun adalah salah satu foto favorit para teman-teman fotografer yang sedang belajar speedrendah pada umumnya, kombinasi kecintaan alam dengan bukaan diagfragma lama (panjang) beberapa orang menyebutkan istilah ini s..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
22 November 2011 10:46
Comment Comment (3) / Views (2608)

Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa
Cara Buat Bokeh Unik Dari Lensa Biasa

Bokeh asal kata dari bahasa jepang yang arti nya??? (lupa saya) , sama aja dengan blur... bokeh biasanya ditentukan oleh panjangnya focallength atau bukaan pada lensa yang digunakan, makin besar diagfragma makin besar bokeh yang didapa..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
17 November 2011 11:41
Comment Comment (10) / Views (4420)

Tips Potrait Photography / Potret Fotogafi
Tips Potrait Photography / Potret Fotogafi

Fotografi potret adalah Tujuannya adalah untuk menunjukkan kepribadian dan suasana hati subjek. Berikut adalah Tips potrait photography Dapat berupa tempat yang subjek sukai, hobi, tempat kerja. Misal kita ingin memotret subjek yang ho..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
23 November 2011 16:44
Comment Comment (4) / Views (1933)

Foto Janin Bayi Saat Dalam Kandungan
Foto Janin Bayi Saat Dalam Kandungan

>Foto-foto di bawah ini memperlihatkan proses apa saja yang terjadi pada sang janin hingga pada akhirnya ia menjadi seorang manusia. Prosesnya dijelaskan secara bertahap dimulai dari minggu ke 8. Mari kita mulai perjalanan ini. Dimu..
Renita Bella Syafitri Renita Bella Syafitri
4 November 2011 16:30
Comment Comment (3) / Views (2190)

Fotografer Wanita Nekad Menembus Cuaca Ekstrim!!! Demi Sebuah Foto
Fotografer Wanita Nekad Menembus Cuaca Ekstrim!!! Demi Sebuah Foto

itulah pendapat orang orang tentang pekerjaan yang dilakukan seorang Fotografer wanita yang bernama Linda Drake ini. Dia Nekat Menembus Suhu Minus 20.. Untuk mengambil gambar SPEKTAKULER.. Seorang fotografer telah mengambil gambar b..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
15 November 2011 14:14
Comment Comment (8) / Views (3033)

11 Lensa Kamera Paling Unik
11 Lensa Kamera Paling Unik

Seorang kolektor kamera pernah mengatakan, “Beli kamera sih tidak sulit, yang bikin bokek itu beli lensanya.” Dengan banyaknya ragam lensa yang tersedia saat ini, termasuk lensa-lensa unik (dan mahal) seperti dalam list ini..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
15 November 2011 11:13
Comment Comment (4) / Views (2847)

Nude Photography
Nude Photography

Pada saat masih banyak situs/ website/ blog lokal yang memasang foto-foto atau video yang berbau pornografi atau foto telanjang di dalamnya meskipun udah ada undang-undang anti pornografi di Indonesia. Memasang foto dan video semacam i..
Dimas Fajri Adha Dimas Fajri AdhaIdentity verified until August 24, 2015
11 November 2011 11:45
Comment Comment (6) / Views (4171)
Showing 1 to 10 of 43
Page:  1  2  3  4  5   [>>]  [>>>] 
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009