Community > Forum > AYOFOTO.COM

Warning: copy(/images/wallshare/forum_ae1be5deac070374435dd5c1c136ef9c.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ayofoto/web/htdocs/hd.ayofoto.com/includes/functions/general.php on line 2526

Warning: getimagesize(/static1/ayofoto/images/wallshare/forum_ae1be5deac070374435dd5c1c136ef9c.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ayofoto/web/htdocs/hd.ayofoto.com/includes/functions/general.php on line 2547

Warning: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric or backslash in /home/ayofoto/web/htdocs/hd.ayofoto.com/includes/functions/general.php on line 2548
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

[Closed]

Dibya Pradana Dihasut...

Posted 31 January 2008 12:45
Sekedar mencari tahu saja...

Ini kali kedua aku dikecewakan sejak bergabung di AF, pertama kasus foto [No PS Edit] I Will Watching YouTerbatas dan ADMIN tetap mengganggap itu KT, walau para teman2 pakar dan senior berkata tidak KT.

Kasus kedua, sekarang ini, jam 10 tadi masih belum KT, tapi jam 12 aku lihat gak sengaja ke galleryku kok ada bendera merahnya, bahkan 2 foto terakhir, Mengais Mimpi Dalam Gelapnya MalamTerbatas dan Beyond The LimitTerbatas padahal foto tersebut sudah aku konsultasikan ke Dibya dan jawabannya silahkan upload tidak KT.

Berikut cuplikan PM dari Dibya setelah aku konsultasi dan kirim email:
Dibya Pradana Laki-laki (9076)Medali PerungguMedali PerungguMedali Perunggu
 Balasanlho, yg email konsultasi KT udah aku reply kemarin..
clear no-KT.. silakan di upload aja..24 January 2008 09:27
Aku baru check email dan terima pemberitahuan dari Dibya (sorry kalo text ini BOLD karena bisa di matikan BOLDnya).

Alasannya karena ada yang komplain, kok sakti ada yang komplain dan tidak ke aku, tapi langsung ke DP, mo main belakang?

Cuplikannya:
Dear pren deus..

Mohon maaf karena ternyata fotonya yg
http://www.ayofoto.com/?mod=12&id=110949

harus saya anulir dari POD karena pendapat dari komunitas (yg saya anggap cukup membangun) merasa risih terhadap (maaf) tonjolan puting pada model yang memang kasat mata jelas2 terlihat.

Again, AF! Terdiri dari berbagai komunitas dan “batasan” sehingga saya ambil demi kenyaman dan keamanan AF! adalah “batasan” terbawah atau paling “awam” dalam mendefinisikan KT.

Salam santai.. :)
-DP-

Dan parahnya lagi foto kedua yang saat pemotretannya berpakaian lengkap juga di KTkan, apa gak suka dengan karyaku? Atau aku emang disuruh menyingkir dari AF? Terang terangan aja kalo emang ada, aku tak pamit dhee... cuman gak suka aja, main belakang gini...

Bukti pemotretan aku sudah emailke Dibya, lengkap dengan foto aslinya (sebelum edit) dan suasana pemotretan, aku foto dari belakang modelnya, kelihatan bajunya lengkap banget, dan ada fotografer yang sedang motret modelnya.

Yang aku minta hanya kembalikan semua pada tempatnya, karena ini sangat mengganggu. Kecuali memang saya sudah dianggap mengganggu dan tidak diharapkan lagi kehadirannya, dan bila demikian saya akan pamit lewat pintu depan.


Salam,

Amadeus Bonaventura Jr.
_______________________________
Fotografer junior yang Dua Kali di ZALIMi

56 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.065 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3