Community > Forum > Gear > Accessories

Cara charging baterai Li yg betul

Posted 17 March 2008 14:17

Salam.

Nanya lagi nih... hehe. Gimna sih prosedur charge baterai Lithium (utk kamera especially) yang betul, supaya gak drop ?

Soalnya aku agak2 trauma sama baterai handphone yg selalu drop.

Trus, baterai Li ama AA bagus mana ? Kl AA sih, aku puas banget waktu pake S5is. Tahan banget, jauh daripada sekarang Litium nya EOS400D (isi 4 baterai AA). Kl emang bagusan AA, mending aku beli baterai grip, supaya aku bisa isi baterai AA. Selama ini, aku pake ENELOOP (sharp) utk baterai AA nya, dan charger SANYO yg ada refresh functionnya. Puas abis pakenya. Hehe.

Mohon pencerahannya. Tenkiu sebelumnya. Salam.


7 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.029 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3