Community > Forum > Gear > Accessories
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

{HELP} Battery Grip For Nikon D40/X/60

Posted 28 September 2008 20:18

Dear all,

 

Mohon pencerahan dong buat senior-senior yang memakai D40/X/60 yg sudah pake BG. Mau tanya saja :

 

1) Adakah Battery Grip yg cocok buat kamera ini?

2) Apakah dengan BG tersebut, harus dirubah setting dulu ke remote baru BGnya bisa dipake ya? kemaren saya ke sebuah toko di jakarta (nama gak disebutkan). Nyobain BG (Lupa merknya). Pas sih, tapi repot bgt, harus pindah ke remote dulu, baru bisa dipake. 

 

Thx yah udah mau naggapin ; ). 

 

PS : setau saya setelah browsing, ada 2 BG yg direkomend :

- JND40

-  FBH N-40

Tapi belum dapat info detil lagi mengenai reviewnya.

 

MOhon maaf yah kalau sudah ada yang pernah posting masalah yg sama ; ) 


5 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.037 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3