Community > Forum > Gear > Accessories
y o s s i e y o s s i eIdentity is expired
What do u Wish 4 2012 ? 28 December 2011 19:46

Bounce Green & Gold utk Flash

Posted 16 February 2009 13:03

Ane lagi nyari bounce buat gold n green dimana yah? di toko2 yang biasa gue ubek2 kok ga nemu yah? banyakan yang jualan yah yang putih aja, kalo perlu yang 1 set sih yang langsung ada warna hijau dan gold, tapi bukan untuk flash canon yah, itu kayaknya sangat umum jadi ada di beberapa tempat, cuman gpp, tempat2 yang jualan buat bounce itu aja sih? nanti aku yang cek ada ga buat tipe flash aku, gampang2 susah yah, ujungnya kudu pake velcrow dipasangkan ke flashnya yah, jadi agak acak adut itu flash, kurang enak diliat, jadinya masih hunting neh bounce hijau ama goldnya....ga nemu2....ada masukkan kira2 dimana?

Makasih yah temen2, salam hangat selalu...dan kalo boleh, sekalian tanyakan neh apa bedanya yang merk mahal dan merk murah? soalnya denger2 kalo yang ORI untuk yang putih harga 200-300 ribu dan yang versi lokalnya dibawah 200 ribuan, itu efeknya apa yah? warnanya satu lebih putih dan satunya lagi kekuningankah???

regards

yossie


3 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.036 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3