Advertisement

Alternative content

Get Adobe Flash player

AU/UNSW South East Asia Campaign 2013 (CPM)

Hunting untuk Pemula

Posted 8 June 2008 21:20

Update 19 Juni 2008 

Yak sudah confirm...Kita ke ancol ! kumpul jam 9..ketemu di Mcdonald aja..


Saya masih berusaha mencari model ( amatir ). Diusahakan gratis, tapi kl minta bayaran brapa ya yg pantas ?

Update 11 Juni 08

Jadi gmana nih ? untuk sementara yg baru konfirm ke saya baru 2 orang..gini deh yang udah mau, tulis aja "SAYA IKUT"..ini list yg uda pasti ikut :

1.Riko
2.Margo
3.Yohannes
4. Merandi
5. Eko Purwanto
6.Toby Andri

Yak sapa lagi sapa lagi Tongue out

baru 5 orang...saya sih pengennya ke Dufan n ancol, karena disana objek2 fotonya banyak ( terlepas dari cat yg udah usang, bisa di edit lha pake Adobe )...Tapi kl di Dufan kl bisa jangan pake model, ntar disuruh bayar ama dufannya...bisa2 perjam nya kena 1 juta...

Kita tunggu kabarnya yah. Salam


Update 9 juni 08

yak...udah ditentukan..tanggal 21 Juni hari sabtu jam 10 - 15...mungkin di skatepark klapa gading...

biaya : bawa sekitar 50rb ( not fix..will confirm later )

kl mau serius telp saya yah...021-99775020

Note :
KEMUNGKINAN ada orang yg pro ( salah satu dari anggota AF ) yang akan hadir..jadi kita bisa belajar banyak dari sang master...

---------------------------------------------------------------------------
Saya adalah pemula dalam photography dan kesulitan dalam mencari hunting foto.

Sebenarnya ada saja hunting tetapi melihat semua fotografernya udah master2..jadi rada jiper deh..hehehe

Nah melhat hal itu, saya mempunyai usul ni buat fotografer2 yang merasa seperti saya, Gmana kalo kita hunting bareng khusus untuk pemula ? yah buat om yang udah master bole ikutan juga kok sekalian ajarin kita yang masih newbie..

kalo ada yang tertarik hubungin saya yah..3 orang juga berangkat..salam


27 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3