Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Hunting Gratis dan ada lomba foto!

Posted 28 September 2009 16:04
ada acara yang bernama U Mild U Bikers Festrack 2009, acara yang bertemakan Edutainment dimana semua acara yang bertema dari bikers untuk bikers akan diadakan di parkiran PRJ-Kemayoran pada hari sabtu 3-4 Oktober 2009....

Event nasional ini sudah hadir di 3 kota sebelumnya, Yogya, Samarinda dan Manado. Kini hadir di Jakarta.......abis ini Batam dan grand final di Surabaya. Pesertanya bludak....karena event ini sudah dianggap event kejuaraan nasional.

Didalam event tersebut akan ada Band (Koil and The Brandals), Ladies wash bike, Freestyle International (Angyal Zoltan - Juara Dunia) berkolaborasi dengan freestyle Indonesia, Modifikasi roda dua, safety riding, AGD 118, Games dan tentu saja ajang balap nasional (kelas bebek seeded dan pemula). Tidak hanya itu akan ada beberapa kegiatan entertainment....

Jika kalian photographer dan tertarik untuk datang atau sekedar hunting, acara ini for free.....silahkan aja datang. Untuk acara balapnya karena berbahaya dan ada beberapa requirmentnya untuk paham seluk beluk memotret dalam track maka kalian bisa mengambil shots balap dari lokasi luar pagar which is deket juga kok sama tracknya.....

pengumuman ini hanya sekedar memberitahu jadi gak perlu cari saya....karena ini acara bebas.... :) tapi kalo mau traktir atau say Hi, saya ada di tenda media center :)......just buzz me aja

jadwal acara bisa di dapatkan di lokasi. Acara pada hari sabtu dimulai sejak pukul 11 siang. Untuk acara Band akan ada malamnya....sexy dancer sore udah mulai....ada acara kontes utk fotografer just for fun dengan hadiahnya....jadi bisa daftar langsung di lokasi.....

okay see ya guys there.....

love

sasha

24 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.078 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3