Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

[NEED HELP] Butuh Bantuan, saran Pemotretan Company Profile

Posted 28 February 2008 12:47

KissHallo teman-teman & rekans...Kiss


Critanya bgini, seorang teman menawari sy untuk memotret kantor (or perusahaan???) temannya yg baru saja pindah gedung..

Nah perusahaannya itu tadi bergerak di bidang farmasi or biofarma (bgitu katanya)..beliau butuh foto karyawan serta peralatannya...


Yang jadi masalah adalah....saya sama skali blum pernah motret yg model bgitu (kpikiran aja belum :p)...Surprised nah karenanya saya mohon sumbang saran dari kawan2 yang pernah motret hal serupa or yang pernah/lebih faham, mengenai apa saja yang musti difoto, tehniknya bagaimana trus seting alat or environmentnya..or tips2 lain yg diperlukan Smile

Dan yang jadi masalah lg adalah...gear saya...sampe saat ini masih mengandalkan Kamera dan lens kit bawaan aja (D50+18-55) (maklum blm kesampean bli lens yg dipengenin, nabung trusss Money mouth) klo flash
hmm...mungkin bs dapet tebengan tapi yah paling SB-22 doank.. nah kira2 gimana yah maksimalin gear yg ada???

Saya sudah bilang "gear dan skill sy terbatas niiiy...+bukan pro" trus kata teman saya itu... "Udah santai aja lg..." tapi kan gak enak juga (+malu) klo hasilnya amburadulll..., bisa rontok kredibilitas Tongue out

So... skali lg saya mohon sumbang saran dari kawan2 serta rekan2 AF...sebelumnya makasih banyak ats respon dan atensinya...

Wassalam...Cool


7 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.038 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3