Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Multi Exposure

Posted 16 September 2009 21:46

Hallo AFers semuka bumi....apa kabar semua?

Sebelumnya saya mau ucapin selamat ulang tahun buat AF (mudah2an belom telat yaaa...)

Langsung aja ke permasalahan deh...

Jadi begini...waktu itu saya lagi iseng2 jalan didaerah bogor, emang disengaja mau cari2 foto aja. Nah...pas ada view bagus, lekas2lah saya ngeluarin kamera sama tripodnya, maksudnya mau bikin HDR image (benerkan yah namanya?) yang ngambil 3 exposure?

Nah...masalahnya, pas masuk komputer untuk proses penggabungan 3 exposure itu, ternyata ada satu gambar yang pohonnya bergerak mungkin karena ketiup angin kali.....akhirnya itu foto jadi kaya nge-shake gitu dehhh...

Pertanyaannya...bisa gak ya kamera saya diset 3exposure dalam sekali jepret, saya make eos 1000D. Sebelomnya sya juga udah nyari2 di manual book...tapi koq malah jadi tambah bingung...

Ditunggu yah masukannya, terima kasiiii


6 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.041 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3