Community > Forum > AYOFOTO.COM > Guidelines
Previous Topics from Debby VbView All...
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Mining hunting bikin pusyiing

Posted 31 January 2008 18:29

Allow temans..Laughing

Saya si 'anak bawang' yg baru kenalan sama fotografi itu lhoo..
Butuh 'pencerahan' urgent niih Embarassed

Saya akan travel ke lokasi2 penambangan di Kalimantan..sebenernya bukan hunting sih..tapi mau coba 'curi2' waktu utk hunting.

Sekrg lg bingung hrs bawa lensa yg mana. Niatnya sih mau bawa lensa 75 - 300mm f/4.5-6, tapi ragu krn kalo moto pake lensa itu kok ga pernah tajam/jelas yah hasilnya? Cry

Maklum deh, saya bener2 awam nih..hiiks...Crymohon bantuannya dwonk..apa ada tehnik khusus kalo make lensa ituu?

Ada sih satu lensa lagi, tamron 28-75 mm (kalo ga salah) tapi kyknya ga bisa moto jauh2 klo pakai lensa ini..kalo jauh2 pasti jadi blur juga..knapa yaa? Something wrong with my technique kayaknya..Innocent

Saya harus milih salah satunya..berhubung ga bisa bawa lensa banyak2..berat boouw Smile

Mohon pencerahannya ya temans..thanks buanget sebelumnya.

Salam,
Anak Bawang


16 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.034 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3