selamat malam semuanya..
Akhir-akhir ini saya sangat prihatin ada beberapa anggota AF yang dengan atau tanpa sengaja suka membuat iklan tetapi ditaruh bukan pada tempatnya. seperti di Forum, bagi saya sungguh tega dan tidak punya hati membuat iklan di Forum sudah jelas-jelas tempat iklan / penawaran pembelian atau penjualan ada di Market tetapi ada beberapa masih ada hobby menaruhnya di Forum.
Apakah harus dibuatkan suatu link agar jika menemukan forum yang kontentnya menyimpang akan di tandai dan nantinya akan dihapus Admin? tapi siapa saja yang bisa menandai topik-topik di forum? (maybe next time jadi bahan pertimbangan/sudah ada tapi saya belum tahu) .
Intinya saat mendesak seperti ini saya harapkan hati nurani (bkn semboyan partai) pengguna AF agar tidak dengan sengaja membuat iklan tidak pada tempatnya apalagi Topik forum sengaja ditutup-tutupi agar konten iklannya tidak mencolok.
Saya selaku member (walaupun free) merasa terganggu dengan iklan-iklan (kl boleh jujur sebal, geram dan marah sudah tercampur menjadi satu akibat hal ini) terselubung atau iklan yang tidak pada tempatnya, jadi diharapkan partisipasinya menaati aturan forum yang ada agar enak, sejahtera dan damai.
Salam