Community > Forum > Members Area
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Good Luck & Met Jalan to bro Andrey Fifo ;)

Posted 22 November 2007 08:44
Semalam (tepatnya jam 20:00 WIB, tgl 21 Nov),

saya menerima kabar yang menggembirakan sekaligus menyedihkan

Yang menggembirakan adalah :

Sobatku, my brother, my pal, Andrey "The Passion Photographer" Fifo memberitahu bahwa mulai Desember 2007 ini, beliau dipromosikan / ditempatkan / ditugaskan ke negara Vietnam... Bravo !!! Selamat !! Salute untuk prestasimu bro ..

Yang menyedihkan adalah :
Ternyata beliau memberitahu saya, penugasannya untuk jangka waktu yang lama, membuat saya dan teman2x jadi sangat susah untuk ketemu beliau lagi..

Hiks... hiks.. hikss.. HUAAAAAAA !!!! Cry
(SIAPA YG NGINJEK KAKI GW NIH !!!! Laughing)

Yang menyebalkan adalah :
Vietnam ternyata merupakan negara yang memiliki alam yang sangat indah, juga candi-candinya yang banyak. Bro kita ini akan "kelebihan" stok foto-foto keren di sana ... huh !!! menyebalkan !! kagak ngajak2x !!! kekekekekekekekeke...

Kalo' udah di Vietnam jangan lupa kirim2x kabar ya bro,
kirim2x juga foto hasil hunting di sana, kekekekeke....
jadi merasa kehilangan juga, gak ada elo kayaknya ada yang kurang, bro Cool



Met Jalan My Bro, Semoga Sukses Selalu,

Semoga Tetap Bisa Menghasilkan foto2x yang keren...


NB :
Di AF ini beliau memang kurang begitu aktif, galerinya bisa dilihat di :
http://www.ayofoto.com/index.php?mod=9&id=6509&t=1
Tetapi beliau punya koleksi foto2x yg keren dan bisa dilihat di :
http://andreyfifo.multiply.com/photos




13 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.056 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3