Community > Forum > Members Area

Tag/Label

Tag: sms sms  Tag: lebaran lebaran  Tag: idulfitri idulfitri  Tag: kartu kartu  Tag: ucapan ucapan  Tag: hari hari  Tag: raya raya 

Warning: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric or backslash in /home/ayofoto/web/htdocs/hd.ayofoto.com/includes/functions/general.php on line 2548
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

SMS Lebaran Idul Fitri Terbaru

Posted 29 August 2011 02:46

hehe... pasti bingung kan mau kirim SMS apa ke teman-teman atau sanak saudara,

nih abis jalan-jalan blogwalking ternyata seru-seru juga beberapa kata2 yang dibagiin para teman-teman blog-ers di dunia maya..

silahkan dibaca tinggal copas aja kalo bingung mau kirim apa pas lebaran ini. ada tulisan arabnya juga lucu.. cocok buat di kirim ke keluarga or temen or atasan :p


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314017_10150350657447975_50067887974_9502549_8138017_n.jpg

 

cekibrottt!!!

تقبل الله منا ومنكم صيا منا وصيا مكم من العا أدين والفا أزين

Walau Hati nda sebening XL dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa
kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS-kan diri dari ROAMING dosa
kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hid…up
kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini…
dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA.

 

 ======================================

hehe… pasti bingung kan mau kirim SMS apa ke teman-teman atau sanak saudara, nih abis jalan-jalan blogwalking ternyata seru-seru juga beberapa kata2 yang dibagiin para teman-teman blog-ers di dunia maya.. silahkan dibaca tinggal copas aja kalo bingung mau kirim apa pas lebaran ini. ada tulisan arabnya juga lucu.. cocok buat di kirim ke keluarga or temen or atasan :p

cekibrottt!!!

Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

================================================
Waktu mengalir bagaikan air Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah ada
Tuk khilaf yg sempat terucap Pintu
maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri
==================================================

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”

Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
SMS ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri


Gadis menyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan.
Walo hanya sms yg sy kirim
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin.
Mhn maaf lahir&batin ya.

=================================================
Bila da lngkah mmbekas lara.
da kt mnusuk sukma.
da tingkah mnoreh luka.
Mhn dmaafkn sgl kekhilafn.
MinalAidzin WalFaidzin.
MhnMaafLhr & Btn

=================================================
Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap

Met Idul Fitri

=================================================
MTV bilang kalo mo minta maap g ush nunggu lebaran,
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan,
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl blg,
Org jujur ga perlu malu utk minta maap,
Jd krn mrs sbg anak nongkrong yg jujur,
keren cakep dan baek ya gw ngucapin
minal aidzin wal faizin ,
mohon maaf lahir dan batin

=================================================
Seiring cahaya rahmat bulan Syawal,
kuberi maafku setulus lahirmu
dan kupinta maafmu sedalam batinku.
Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H
Minal aidin wal faizin.
Mohon maaf lahir dan batin.

===============================================
Keindahan ramadhan tetap bersinar
seiring datangnya hari yang fitri.
Selamat Idul Fitri 1432H
Minal aidin wal faizin.
Mohon maaf lahir dan batin
terucap setulus hati untukmu sahabat.

=================================================
Salah kata pernah terucap,
salah sikap pernah terungkap,
kembali fitrah selalu di harap
Selamat Idul Fitri 1432H,
Minal aidin wal faizin.
Mohon maaf lahir dan batin.

=================================================
 
Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat Ampunan diharap,
barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

=================================================
Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak
Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

=================================================
Orang yang paling mulia
adalah Orang yang mau memaafkan
kesalahan orang lain Bersihkan diri,
sucikan hati Di hari yang Fitri ini.
=================================================

seputih PUTAW, sebening VODKA,
teriring salam seharum GANJA,
dengan senyuman semanis ANGGUR MERAH
MOHON MAAF ATAS SEGALA DOSA!
KUUCAPKAN DENGAN TULUS
MET MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN


1 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.04 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3