Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

[ASK] Foto slow speed di siang hari

Posted 19 April 2009 02:05

Permisi, numpang tanya,

Kemarin ini saya mau coba take flow air terjun di siang hari..

untuk iso 100, saya pakai mode pengaturan Tv di 0,7"

tapi hasilnya malah over exposed banget ya..

gimana caranya supaya bisa take tidak over exposed?

apa lagi yg harus diatur?

mohon masukannya.. thanks.

 

Thanks atas masukan dari bro2 sekalian..

sebetulnya saya tdk tau apa itu filter ND..

karena penasaran, td langsung ke camera shop dan akhirnya dapet pencerahan.. hehe..

memang tadi setelah nyoba pakai filter ND sih picturenya jadi agak sedikit lebih gelap..

next time deh saya coba pakai ND.. =)


18 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.051 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3