Prihatin POD beberapa bulan ini...

Posted 30 November 2006 09:23
Dear Teman-Teman ku semua yang baik...

Thread ini sebenarnya sih sudah pernah saya buat seblumnya, namun untuk yang saat ini saya hanya ingin sedikit sharing dan unek-unek aja...

Beberapa bulan terakhir yang saya perhatikan trerutama 3 bulan terakhir POD atau Photo of the Day lebih banyak yang bertemakan model atau dengan obyek model.
Setelah saya teliti lagi bahkan lebih dari 50% POD dalam 1 bulan itu bisa yang bertemakan/obyeknya model.....Surprised

Maaf saya bukan bermaksud naif karena saya sendiri juga sering aplod foto yang bertemakan model hehehe...Sealed

Namun pointnya adalah banyak sekali foto-foto lain yang bukan bertemakan/obyek model yang ......sangat-sangat DAHSYAT alias bagus banget bet bet bet......(istilahnya Pandu hehe)......yang kalo kita pikir secara awam dan saya yang newbie....foto-foto itu harusnya jadi POD......dimana semua aspek fotonya hebat-hebat....

Saya mungkin mengajak teman-teman AF! semua yang baik....untuk bisa berapresiasi lebih lagi untuk bisa melihat dan memberi penilaian ataupun komentar untuk foto yang benar-benar bagus....bukan hanya saja foto tersebut menarik tapi yang secara aspek fotografi benar-benar hebat (yang saya sendiri juga ngak tahu hehehe)....

Maaf ya teman-teman semua....
Hanya saja sangat disayangkan ATOFOTO yang sangat berkembang pesat ini malah kalo ngomong-ngomong antar sesama peminat fotografi pasti ngomongin AYOFOTO hhehehe....tapi kualitas foto terbaiknya hanya karena obyeknya model dan bukan yang lain....Cry
Malah ada anekdot ato apalah...kalo mau de best di AF aplod model aja...hehehe wong ueedann ngak siihh...

Keliahatannya naif yah....
Tapi itu semua dikembalikan lagi kepada teman-teman semua yang baik dan silahkan berapresiasi sesuai minatnya sendiri, saya hanya ingin share saja, mohon dimaafkan...

Maap kalo cerewet atao threadnya ngak penting yah...cuekin ajee boss...

Jangan dimarahin yah lagi belajar neehhh huehuehuehue....Embarassed


salam kompor aahhhhh..................


39 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.285 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3