Community > Forum > AYOFOTO.COM > Bug Report!
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

[Closed]

lapor bug lagi, komandan

Posted 25 February 2009 09:28

hal yang sama terjadi di laptop saya. ad banner yg selalu muncul on top of everybody. gak tau temen2 yg laen alami hal yg sama gak?

BTW, gue seharusnya lapor lewat thread di forum apa PM komandan sih enaknya? takut menuh2in hal forum.

o iya, bug yg gue liat ada di halaman utama forum. ad banner yg ada di kiri, tepat diatas 'TAGS' setelah scroll keatas, beliau menutupi logo AF! yg seharusnya ada di frame laen. mang sih gak ganggu2 amat. tp tetep aja itu namanya bug yg harus dimusnahkan dari bumi AF!

sekian laporan dari kota hujan yg bukan tukang kirim banjir.

 

NB: ternyata setelah saya click update pada thread ini, ad banner yg di halaman forum dah berubah, dan kali ini gak muncul on top of everybody. jadi kayaknya hanya ada bbrp aja yg bugging.

 

>>> conclusion <<<

setelah berbincang2 dengan om komandan, ternyata ad bannernya garuda overlapping banner ayofoto! memang demikian adanya. jadi bukan bug. makasih yah om dib.

sukses selalu tuk ayofoto!


5 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.073 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3