Previous Topics from DwitiyaView All...
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Review 450D.!!!

Posted 28 August 2008 20:30

minggu lalu saya baru beli canon 450D. kl ada yang masih inget, saya pernah bingung antara olympus e520 atau canon 450D. overall saya sangat puas pake canon. noise nya rendah banget..!! trus lensa kit nya udh ada IS, lumanyan membantu. setelah saya pegang, ternyata body yang olympus kecil banget, kurang pas. kl yang canon juga agak kekecilan, tapi masih bisa ditoleransilah, maklum tangan saya besar dan biasa pake 40D (minjem).

operasionalnya agak ribet si dibanding 40D yang ada scrol lagi di samping layar. kl di 450D mau ganti ISO sana Appeture agak repot, kl lagi pengen cepet ganti2 suka bingung.

lensa kitnya suka bermasalah nyari fokus, dalam mode AF, kalo diarahin ke objek yang warnanya putih atau hitam. kenapa y? AF nya muter2 gak jelas, udh fokus tapi masih muter lagi malah jadi gak fokus. geblek.

Dari segi image quality, menurut saya sama aja sama 40D. dengan harga yang 2 juta lebih mahal, 40D menawarkan kemudahan pengoprasian, body magnesium, LCD di atas, 1/8000 sec, sama iso 3200. tapi kl diliat speknya, sensornya sama persis ukurannya sama 450D.

overal, saya SANGAT PUAS pake 450D. ringan, great image quality, lensan banyak pilihan..!!. ada lagi, klaim batre bisa tahan 500x jepret gak bener. saya udh moto 1500x baru 2x ngecas..!!! berarti bisa 750x jepret untuk sekali cas.

sekian review dari saya... semoga membantu.


23 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.061 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3