Rizky Utama Putra Rizky Utama PutraIdentity is expired
is bismilah 28 February 2009 09:43
Advertisement

Miror Lockup Apa ItUU???

Posted 4 January 2007 10:36

Hi temen2 AF,

 

Aku baru aja update firmwire eos300d, terus di menu nya ada tambahan Custom Function (C.fn), iso bisa sampe 3200 Laughing(standar 1600) bisa pake AI Servo, One Shot, dll) Tongue out... kualitas RAW bisa dinaekin...pokoknya hampir setara dgn 10d...  mau tanya ttg Miror Lockup ni, kalau aku aktifin kayaknya nggak ada beda sama kalo nggak di aktifin.Gimana cara ngeliat perbedaannya ? Aku baca2 di paman google kalo buat di canon itu untuk mereduksi getaran saat motret (mirip VR nya nikon).....

 

 

mohon pencerahannya dari temen2.... thx 


3 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3