Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

D80 vs 400D

Posted 23 February 2007 13:18

Maaf Nih Kalu Sebelum nya pasti sudah pernah dibahas

terlepas dari "the man behind the gun"

mana yang yg lebil banya dipilih teman2

wa bingung banget antara 2 ini.

dan apapun yg terpilih nantinya akan jd kamera d-SLR g yg pertama,..

performa dan dan pic nya,..

dan juga support terhadap garansi nya

Thx

sob

------->

Omong2 tokok camera yang mBolehin kameranya di Belai2 di pegang2 di raba2 di mana ya? apa lagi yang boleh dilihat hasil shoot nya,...

--------->

Aduh Cita2 Gw pengan cicipin cobain "L" series nih,....

cita2 pas lkagi ada acara hunting bareng,... begitu Liat "L" Moncong putih2x Ngganggur,... langsung Sikat,....

Huheuehuehuehe,.......

 

-----------------------> Post On 26-02-2007

 Wah,.... Thank U Buat Reviewnya Nih Om2, Mba Pak De, Eyang, dan dewa foto sekalian.

 

Sip deh thanks buat saranya,..

Kayanya wa nggak usah sebut camdig apa nyang wa pilih deh ya,

nanti malah dituding sebagai Profokator lagi. atau malah lebih extream disebut sebagai kaki tangan Pemengang merek canon or nikon,.... huheuehue : )

Btw,.. Thank for saran lah,... paten pisan saran2-nya

 

tq 

Sob 


43 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.041 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3