Community > Forum > Gear > Lens And Filter
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Nikon salah cetak di lensa AFS 70-200mm???

Posted 31 March 2010 01:47

Rekan-rekan dan para suhu fotografi, saya mau numpang tanya nih sapa tau ada yang bisa bantu mengenai lensa Nikon AFS 70-200mm f/2.8 yang baru saja saya beli seken.

 Masalahnya adalah pada tampilan pada samping lensa yang tepatnya dibagian bawah pilihan VR On - Off, dimana tertulis yang seharusnya yang saya tau adalah"Normal - Active" tapi dilensa saya ini yang tertulis adalah "Normal - Autive". Dan tulisannya cukup jelas, maksud saya bukan seperti yang kegeser atau karena kena goresan atau gimana. Saya ada fotonya tapi saya gak tau nih mau upload tampilkan ke thread ini gimana...hehe..

Kok sepertinya ada yang aneh ya, apakah emang Nikon bisa salah ketik? Karena keadaan lensa baik2 aja, fisik maupun optical masih belum ditemukan ada yang aneh.

Please help ya guys....

Makasih buanyaaaak....


4 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.053 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3