Community > Forum > Gear > Lens And Filter
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017

Apa beda UV(N), UV(C), UV(0)? ada yang bisa bantu?

Posted 8 August 2010 20:34

Mau tanya nih ada yang bisa bantu jelasin antara:

1. UV(N)

2. UV(C)

3. UV(0)

terus kalo filter Hoya ada yang versi Jepang dan China (mungkin made in nya ya?) kira2 yang China itu sama bagusnya atau nga ya? atau justru palsu? karena harganya relatif murah Tongue out dan yang paling penting gimana bedain nya ya? (jangan bilang liat "Made In China" atau "Made In Japan" aja he he he) soalnya saya punya filter Hoya ada yang ada tulisan "Japan" di ring filternya ada yang tidak.

Mohon bantuan para suhu filter Smile

 

PS: udah nyoba nyari tapi nga ketemu di forum, maaf ya kalo ngulang. kalo udah ada jangan dimarahin doang, tapi kasih link nya juga ok. thanks


2 comments found.

Please login to continue. Facebook user? Just press the "Login with Facebook" button.
Login
Username or Email:

Password:


Connect your Facebook account to AYOFOTO!.
Facebook Connect is a great way to share your activity on AYOFOTO! with your Facebook friends.
You can:
  • Find your Facebook friends who are connected to AYOFOTO!
  • Login to AYOFOTO! using your Facebook username and password

fb-signin
Advertisement
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2017
[Top]
INAICTA 2009INAICTA 2009
1st Winner eBusiness for SME category
Indonesia ICT Award 2009
BUBU Award 2009BUBU Award 2009
1st Winner Indonesia Social Media category
Bubu Award 2009
Indigo Award 2009Indigo Award 2009
The Best of Creative Fellowship category
Telkom Indigo Award 2009
Ericsson Mobile Advertisement Services 2009Ericsson Mobile Advertisement Services 2009
The Best Mobile Advertisement Service
Ericsson 2009
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009Asia Pacific ICT Alliance Award 2009
Start Up Company Nominee
Asia Pacific ICT Alliance Award 2009

This page took 0.073 seconds to produce. | Sitemap Site map | AYOFOTO! v.5.3